Козырная личность

                'Про блатную жизнь писал как лох”
                Группа “Дк”
Недавно я встретил козырную личность,
Певца, не поверите, в стиле шансон,
А так как он был перебравши прилично,
Такую тираду вот выдал мне он:

Тягаться с законом опасная штука,
Но я в отрицалове тоже, поверь,
Прогнал комуняк в 90-х Боруха,
Да вот демократии нет и теперь,

Нам право святое петь дал Солженицин,
Володя Высоцкий – вокал с хрипотцой,
Путь в каждой маршрутке поёт Наговицин,
Поёт Розенбаум про кипу с мацой,

Пусть каждый водитель народ просвещает,
Чтоб сделалася всяк сам себе адвокат,
Менты просто так ничего не спущают,
А если не веришь – смотри ,брат, штрафбат

Философ сказал:Наша жизнь – это зона,
Воистину прав был философ, братва!
Коль хочешь быть в жизни крутым и прожжёным
Там надо быть раза , как минимум два.

Зато потом с гордостью сможешь сказать ты,
Без скромности лишней всем тем , с кем знаком
Пусть я никогда там и не был паханом,
Зато никогда не бывал петухом!

Вот только я сам то и не был на нарах
И думаю будет ли это с руки,
Боюсь ,что пахан не возьмёт в корефаны,
Боюсь ,что талант заклюют петухи!


Рецензии