Про оно

Не пойму я одного, как же может жить говно,
Но жизнь всё преображает и в обратном убеждает.

В красоты ходи салон, стань красив как Апполон,
А внутри-то всё равно получается оно,

Это что же за страна, души словно из говна,
А говёная душа не спасётся ни шиша,

Дам совет поэтам я, не копайтесь в душах зря,
Нету чистых душ, как встарь - был поэт, стал золотарь,

Да чего там про страну, вся земля идёт ко дну,
Человечеству венцом, станет тот ,кто станет с говнецом.


Рецензии
вот она - ЖИЗНЬ.... как это ни печально(((

Гончарова Анжелика   05.01.2010 18:07     Заявить о нарушении