Диалоги с Аллой Роузен

(Вне зоны доступа. Алла Роузен)

Когда подруги все зануды
то уезжайте на Бермуды
там треугольник врезан в круг
но главное что нет подруг

Что-то с памятью твоей стало -
дважды стих один даешь, Алла!


(Мой медвежонок. Алла Роузен)

Для Рождества:
Если вредная злодейка -
очень вкусная индейка!

Алла : - Я Вам сочувствую, Анатолий, - за судьбу-индейку


Свою судьбу-индейку в Америку отправлю,
Ей будет там получше - увидите потом,
Судьба моя воспрянет, ведь бизнес там поставлю,
Индейку уничтожим за праздничным столом!

Алла : - Весёлого праздничного настроения!

Уже мне веселее стало,
Ведь пожелала это Алла!


Рецензии