Про Академгородок

Ёлка

Нам дядя Технократ сказал,
Вот и больница и спортзал
Нет для развития преград
Построим только техноград
А деньги с****ят как всегда
Попилят лес уже когда
И чтоб земле не пропадать
Тут можно кладбище создать

И всем хорош наш городок
Но есть один незаебок
Не подходите вы к ментам
От них не будет толку вам
Особо если вы студент
Ведь знает каждый гопомент
Без академовских Мобил
Весь Искитим бы не звонил

Когда построят техноград
Как хочет дядя Технократ
Откроют курсы для людей
Как подставлять им свой филей
Как надо кофе подносить
На жопе , чтобы не пролить
Да будет здесь в кратчайший срок
Построен алкодеградок!

Ориентировочно год 2008.


Рецензии