Мы идём по кругу

Мы идём по кругу
          не имеющего конца.
Мы незнаем друг друга,
          но я чувствую тебя.
Мы как два разных мира,
          плетёмся меж огней.
И как разные люди,
          мелькаем  меж людей.



И неся жизнь
         на плечах своих,
Ты теряешь время
         в бреднях моих,
И приходя домой
         ты вспоминаешь не меня,
Но ты ведь знаешь,
         как сильно я люблю тебя.


Рецензии