Забыты все переживания разлуки...

Забыты все переживания разлуки,
Развеян прах любви. Его не воротить.
Чем больше остаемся вместе,
Тем меньше человечны в поступках
И в деяниях своих.
Зачем ты приходил,
Зачем пытался воскресить все,
Зачем ты дал надежду
Что можешь быть другой.
Чтоб больше боли приченить мне,
Чтоб доказать что поддаюсь обману?
Ты не любил, обманом все губил,
И отношения усугубил.
Теперь во весь народ твердишь
-Я не виновен,
-Я знаю что виновна я,
Лишь потому- что я когда-то,
Тебе сказала слово "Да"


Рецензии