Бодхисаттва

Фри Спирит!
 Свободен,
 Выбравший Путь!
Бодхисаттва -
 Воля Ангела
 Стать Челом в веке
Путь человека -
 Силой Воли Духа
 Стать Аватара 
Воплотившимся Ангелом!
 Бодхисаттвой
 когда - нибудь.
         ...
Что-бы Цвела
 на Земле
 Любовь.
Что-бы
 Люди ведали
 к Небу Путь...
Возвращается Бодхисаттва
 Воплотившийся
 в человеке. 
Освещает дорогу
 Ясно видящий
 Ангела Путь...
         ...
 Так
в ГерОе простом
 просыпается
 Ангел.
Навигатор - Маяк
 во мгле безнадежной
 Ярко светит.
Заливая тьму
 Истиной света
 Освещая нам Путь
...
Сеют Веру,
     Надежду,
.    Любовь

 


Рецензии