Можно

Скучай...
На открытом балконе,
С шампанским в руках,
С видом на море,
С грустью в глазах,
В белой рубахе,
С нежным парфюмом,
С криками птахи,
С соседним этюдом.
Скучай..
И приди
Я буду
На крыше стоять
Многоэтажного дома
Небо глотать,
Не смотря на истому
Видеть тебя во всех
И не видеть тебя нигде
Выбросив мысли вверх
Все что не о тебе.

И вот ты здесь.
И ничего не нужно.
Нас видит только солнце
И говорит, что можно.


Рецензии