***

Белым ветром зима выплетает
Непроходную стежку к тебе...
Мне не страшно, я просто не знаю-
Мне упасть или дальше лететь?
Льдом обложены слабые крылья,
Сердце бьется полету не в такт:
Не забыли... Про нас не забыли!
Я- забыла?... Прости, если так...


Рецензии