Горят три свечки на столе

Как  долго ждал с тобою встречи,
Бежало время как река.
Ты здесь, и нежно твои плечи,
Я обнимаю, как ты мне близка.

Два сердца  бьются в унисон,
Ты, для меня моя судьба.
Целую губы  под бокалов звон,
И говорю люблю, люблю тебя.
   
Смотрю в глаза твои с любовью,
Пытаясь многое  понять.
Ты как сапфир красы безмолвной,
Как страсть мою к тебе унять.

Горят три свечки   на столе,
Они созвездие  трех слов.
Ты принесла мне птицей на крыле
Надежду,  Веру  и Любовь.


Рецензии