есть идеология русского ислама

Есть идеология русского ислама.
Вера,  наша вера, выше звездных дней.
Под молитвы нового, звездного имама,
Думаем загадочней,думаем светлей.

Ближе,ближе, ближе солнце и зарницы.
Сердце зарыдает, сердце запоет.
Есть идеология юной,гордой птицы,
И она уносит нас за собой в полет.

Солнце нам сияет, ветер дарит силу.
Лес зовет загадкой,лес зовет мечтой.
Есть идеология, что ведет в могилу.
Есть идеология, что ведет на бой.

Есть идеология русского ислама.
Русская зарница,  русская заря.
Мы глядим на вечность радостно и прямо.
Мы молитвы шепчем,русский дух даря.

Ближе,дальше,ближе радостные звуки.
Шепот где-то в сердце тихий и стальной.
Есть идеология, что ведет на муки.
За Россию вечную стать велит стеной.

Эти звуки тайные в сердце встали снова.
Мы молитвы шепчем тысячи веков.
Русская загадка,  русская основа,
Русское величие с трепетом стихов.

Наша вера звонкая, наша вера новая.
Она выше гор вдали...она как алмаз.
Есть идеология - вечность стоголовая.
Есть идеология - вечность каждый час.

Есть идеология русского ислама.
Вот она запела,  вот она пришла.
Под молитвы нового,звездного имама.
Вечность нам дарует. Сердце нам зажгла.


Рецензии
интересная у Вас получилась идеология...
С Рождеством!

Диана Чуяшева   08.01.2010 03:53     Заявить о нарушении
у меня в девяностых годах вышла книга страниц на четыреста...РОССИЯ И ИСЛАМ,правла ее быстро раскупили и я ее сейчас сам найти не могу,так вот там сказано,что эта идеология ПЕТРА ВЕЛИКОГО, ЕКАТЕРИНЫ ВЕЛИКОЙ,СТОЛЫПИНА,ЛЕНИНА,СТАЛИНА...а я еще слава богу,не сумасшедший, чтобы себя с ними сравнивать...

Эдуард Мухаметзянов   08.01.2010 17:10   Заявить о нарушении