Зимняя королева

И вновь метель, прохлада, стужа...
Неуж-то приближается она?
Та королева, кем закружит
Юного Кайя голова.

Ее наряд украсит землю,
Дыханье - воду превратит в алмаз,
А в воздухе будет звучать "Дым" Керна
Спокойствие обрадует наш глаз..


Рецензии