Новая жизнь

Сначала первая...
Что  кончится “закурганной”.
По первой – белая,
Становится вдруг туманной,
“При двери” - спелая,
Плюющаяся ключом,
Затем хотелось всем
На вырост – одну еще.
Ее не меряют,
Отмеряна навека.
Слепого мерина
Короче небыстрой рыси,
Какой ты странный,
Ну кто же такое крысит?
Как будто небо скрыть,
В норе “из под” барсука.
Краюшка вкусная,
Но в центре – не пропеклось,
Короче времени
Кривая твоя стезя,
На удивление – откуда еще взялось?!!!
Пригоршня семени
Среди золотых “нельзя”.


Рецензии