А снег идет

А снег идет
Всю ночь и утро,
Все стало белым и смешным,
Дома,  деревья -
Все как будто
Мне кажется таким большим
И чистым...
Не хочу, чтоб снова
Растаял  он,
Чтоб дождь бубнел,
И снег, услышав мое слово,
Опять пошел!
Я так хотел
Уехать за город и скрыться!
Как редко позволяем мы
Себе опушкой насладиться,
Укрытой ковриком зимы!
Кустов засыпанных ворчанье
И легкий скрип большой сосны,
И это дивное молчанье...
Лесной души средь тишины!

26.12.2008


Рецензии