Так и живём от улыбки до смеха

То, что порою не очень понятно
Не означает, что всё это плохо
Нам объясняют довольно невнятно
Вот и приходиться  слушать по  эхо

Если, порою  до точки  понятно
Не расслабляйтесь, что всё хорошо
Просто написано с толком и внятно
Но  между строчек другой порошок

Толком когда ничего не понятно
Это уже, ради  шутки, занятно
Тут поднимается юмор на сцену
И ворошит на поверхности пену

Скажете сразу – под смехом понятно
Сами себя разглядели  ушами
В зале огромном  услышать приятно
Что вытворяем на публике сами.

Чёрту безрогому стало понятно
Как отрастить ему рожки по месту
Чтобы надёжно, а не вероятно
Не повстречать по дороге невесту.
 
Так и живём от улыбки до смеха
Главное будет судьбой впереди
Если откроется в шортах прореха
Радуйтесь вдоволь, что не посреди

05.01.2010


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.