***

И падал снег.И падал свет.
Стирая тьму в остатки ночи.
И шёл безумный человек,
И путь его был заболочен.

Он падал в мутное пятно,
Но вновь вставал и снова падал..
Он не свернул с пути в окно,
Он знал,что кто то будет рядом.

Ну а пока он одинок.
И вороны над ним кружили,
Деля ещё живого плоть
в своих мечтах о мертвечине...

И ветер на ухо шептал,
Что не найти ему ответов,
В конце пути лишь пустота,
Забвение разума и света.

Зачем идёшь?-спросил вдруг ветер..
Итог известен,прекрати...
А он идёт лишь для того...
Лишь для того,чтобы идти.


Рецензии