Ты мне снилась всю ночь

Ты мне снилась всю ночь в очень трепетном сне,
Где твоё обнимал обнаженное тело.
И себя целовать позволяла ты мне,
Очень нежно срывая запретный плод спелый.

Снилось мне, как вдыхал запах чувственных рук
И разглядывал губы твои в Лунном свете.
В тишине где лишь слышен дыхания звук,
Наслаждались с тобой состоянием этим.

Ты как пламя свечи, что дрожит на ветру
Согревала своим восхитительным взглядом.
Только всё это выдумки. – понял к утру
И от этого больно, и сниться не надо.


Рецензии