Флорида-комментарии к фотографиям

на верху табличка, виден океан
выгляжу я буд то черный павиан

но не бойтесь дочки- пальмы пока целые
я по ним не лазаю - хоть какосы спелые

но зато супруга-Аня(наша мать)
ночью вдруг решила палкой их сшибать
била. колотила. но какос держалсч
палка поломалась. а кокос остался

говорят какосы сладкие. как мед
жаль. что око видет
только зуб не ймет.
*    *    *
Эту мне рубашку- Ира подарила
Не страшны в ней даже зубы крокодила
говорит мне Аня,что я в ней красавец
и рукой вцепилась прямо мне за палец.


Рецензии