Банька под новый год

Дует ветер, снег кружится,
Попадает мне в лицо,
Тихо под ноги ложится,
Засыпая всё крыльцо,
 
Мы с друзьями топим баню,
Нам погода непочём!
В наших жилах вместо крови
Самогон текёт ручьём!
 
Миша ходит за дровами,
Дизель спички достаёт,
Стасу баня уже похуй!
Стасик песенки поёт!
 
Рома дверь сломал нечайно,
Он зайти видать не мог,
Ну а Мишка постарался
И посеял мой сапог,
 
Баню мы топили долго
И старались как могли,
И дрова в неё кидали
И дышали на угли,
 
В топку бомбочки ложили,
Матерились на неё,
А эфекта никакого,
Не работает и всё!

Затопили, нет, НЕПОМНЮ!
Самогон всему виной!
Помню что пошли до дому,
И налили по одной...

Дальше тоже помню смутно,
Что вообще произошло,
Как очнулся было утро
И на улице светло...

Голова вдруг заболела,
Пить ужасно захотел,
Оглянулся, я на стуле!
Как попасть сюда сумел?

Помню я ложился точно
Возле стеночки в углу,
А сейчас лежу почти-что
На холодненьком полу!

Погуляли мы на славу,
И болели все потом,
Больше мне не захотелось
Пить Олеськин самогон!


Рецензии