когда-нибудь На Разорванных Парусах

когда-нибудь
на выцвевших дорогах млечного пути
ты мимо пролетишь
когда-нибудь
я обниму тебя так страстно
среди протуберанцев миллионов солнц
когда-нибудь
коснувшись глаз твоих
я прошепчу слова любви
когда-нибудь
слова прощения мне заменят звёзды
и подарив тебе букет комет хвостатых
я буду счастлив мигу нашей встречи
когда-нибудь


Рецензии
Здорово получилось!:)

Рада, что вдохновила:)

На Разорванных Парусах   05.01.2010 17:27     Заявить о нарушении