Триолеты

Так хочется испить свободы,
Не надо много хоть глоток.
Ведь мимо пролетают годы….
Так хочется испить свободы,
Но нет погоды у природы
Знать обмелел её исток.
Так хочется испить свободы,
Не надо много, мне – глоток.

*    *    *
Зима в сугробах утонула,
Разлилось белое вино.
Земля уставшая уснула,
Зима в сугробах утонула,
Среди январского разгула
Такого не было давно.
Зима в сугробах утонула,
Разлилось снежное вино.

*    *    *
Я убегаю от любви,
Уже мне хочется покоя.
Чтоб силы сохранить свои
Я убегаю от любви.
Меня ты больше не зови,
Я оставляю поле боя.
Я убегаю от любви,
Уже, мне хочется покоя.


Рецензии
Андрюша, триолеты просто прелесть!

С симпатией и весенним солнышком, Иринка.

Ирина Ландес   02.04.2011 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка!!!
Весеннее настроение, что может быть лучше.
Хочется жить и любить хочется.

С ув. А.Г.

Андрей Горбатко   02.04.2011 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.