До тебя...

До тебя две холодные весны
И четыре горьких чашки чая
До тебя осталось две волны
Чтоб корабль к берегу причалил

До тебя две тысячи мгновений
Или сотни сорванных цветков
У людей есть миллиарды мнений
В описании как выглядит любовь

До тебя всего четыре шага
Или пять красивых слов
До тебя одно движение флагом
После ночи прожитой без снов

До тебя бежать придется долго
А идти к тебе совсем чуть-чуть
Мы с тобой на самых дальних полках
Убранные кем-то в глубь

До тебя тринадцать детских страхов
До тебя пол ночи в тишине
До тебя семнадцать тысяч вдохов
И всего три шрама на душе

До тебя остался миллиметр
Просто я прошу, шагни ко мне
Пусть вопрос решится этим летом
Будем ли мы вместе на земле


Рецензии
Нэлии, да препинание мой бич. Буду исправляться

Анастасия Несмелая   05.01.2010 22:00     Заявить о нарушении
Великолепный стих!
С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!

Сандра Леписто   06.01.2010 01:28   Заявить о нарушении
спасибо большое

Анастасия Несмелая   06.01.2010 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.