Поговори со мной

Поговори со мной...Мне одиноко...
И серость будней, как чадрою, свет закрыла...
О чём? Не знаю...В сердце нет покоя...
Хоть тени прошлого в душе я сохранила...

Была Любовь...прошла...а что осталось?
Пропали всуе радости общенья?
Ничто не вечно под луной..., лишь жалость...
Не сберегли с тобой взаимного влеченья...

Ты уважаем! И любим друзьями,
А я? Какое место занимаю?
Подруги? Друга? Квартирантки?
Соседки? Ничего не понимаю....

Но чувствую - тобою не любима,
И не люблю, ведь сердцу не прикажешь...
Так доживаем жизнь свою уныло,
Как страшно встретить с нелюбимым старость....


Рецензии
Спасибо.
Любви взаимной,веры в это...и удач.

Светлана Незабудкина   14.03.2013 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.