Сегодня, день рождения у меня!

Сегодня, день рождения у меня,
Ко мне пришли, мои друзья!
С подарками и объятиями,
Поцелуями и рукопожатиями.

Я чувствую, как наполняется мой дом:
Любовью и теплом…
Вы, с вашим смехом, шутками, весельем…
Гасите, настрой осенний.
Раскрашивая всё в моём доме, в краски весенние.

Раздевайтесь, разувайтесь,
Проходите к столу!
Шикарным угощениям не удивляйтесь!
Я, сейчас. А меня уже зовут!

Вы  всегда дорогие гости,
На празднике моём.
Давайте разливать тосты
И говорить обо всём.

Вы будете пить сегодня,
За здоровье моё!
А я буду слушать поздравления,
И подливать градусы ещё.

Потом, пойдёт музыка,
И хмельные танцы, на пятом этаже,
Соседей по стенам глухое грюканье...
Сегодня, в этой квартире люди, по делу навеселе.

Но, увы, каждый праздник,
Кончается очень быстро,
Испили мы все вместе, алкоголя тазик,
И вели себя, в меру не прилично.

На прощанье хочу сказать:
Дамам за танцы, отдельное спасибо!
Их по-дружески поцеловать,
Сегодня  было всё на отлично.

Спасибо вам друзья!
И они скажут мне: - «Спасибо!
С днём рождения ещё раз тебя!
Было: вкусно, пьяно, сыто!»

28/11/2009г.


Рецензии