Мир

Мир - это счастье для нас двоих.
Мир....он огромен, бесконечен.
Всё, что есть на свете,
Дальние галактики, планеты, вселенские кометы -
Назвать можно миром всё это.

Мы - фигуры в лучах заката.
Кто-то увидел и фоткнул нас тогда-то,
И в интернете наше фото уже скачали миллионы кто-то.

Бредём по мокрому песку.
Тихие волны плещутся об наши ноги.
Я устала с дороги.
Но мне приятен моркой бриз -
Он удовлетворяет мой каприз.

Солнце уходит в море.
Мир - это наша история.
Птицы летают над морем.
Вся местность покрыта цветом индиго.
Волны плещутся тихо.


Я утром вышла на балкон.
Весь мир -
Море, горы, леса,
Люди, солнце, небеса.....Краса!
Даже стоя на балконе,
Приятно мне всё это наблюдать -
Всё ж лучше,
Чем об этом лишь мечтать.

"Проснись, мой Друг", -
Пора вставать!
Новый день проживать.
Строить, ломать, вновь создавать.



Жизненный круг таков у большинства людей.
Вырваться сумей из "железных цепей".
Попробуй найти счастье там,
Где его, казалось, нет.
Подумай, ведь, всё познаётся в сравнении.
Это имеет большое значение.
И, если ты проникнешься,
Солнечный свет будет сопровождать тебя век.
Ты "мир подаришь" окружающим людям.
Останешься в памяти теплом -
Они тебя не забудут.
Так мир устроен, что за добро платят добром.


Рецензии