О чем

О чем тебе твердил твой дзен?
И толпы стриженных буддистов?
О сладкой жизни без проблем?
Или о силе мыслей чистых?
О чем галдит безмозглая толпа?
О чем молчит глубокий мастер?
О том, что не важны слова?
Или чтоб гнул покорно спину чьей-то власти?


Рецензии