Я не...

Я не прелесть, не сказка, не чудо.
Я не миф, а реальность.
Я буду...
Так же как ДО тебя жить-тужить.
И смеяться, и плакать, и бить...
Бить посуду, рычать и кричать,
Злиться, топать и даже молчать.
От того я не сказка, не чудо.
Это всё было. Есть. Это будет.
Потому что не в силах сдержать,
Все те чувства, что могут пылать.
Но ещё, хоть не сказка, не чудо.
Не могу без тебя. Не забуду.
Не могу без тебя я дышать.
Рядом, молча, я буду страдать.
А вдали за тобой - тосковать.
За одним лишь тобой умирать.
От того, что я чудо, я прелесть.
Лишь твоя я на веке бесценность.
И я сказка, но только - твоя.
Я безумно в тебя влюблена.

28.11.09


Было написано после прочтения стихотворения "Я не сказка!" (Татьяна Василиади) http://www.stihi.ru/2009/06/04/4015


Рецензии