Уроки, выводы, итог - прочти несколько строк

Не обвиняй меня.
Не обвиняй себя.
Нам этот случай дан не зря.
Давай закончим разговор.
Но...так, ведь, хочется победить спор......
Ты не молчишь.
Бесконечно говоришь.
Но ты меня не "улечишь"!
Я такая же, как ты.
Готова защищать себя до хрипоты.
Этот урок пошёл мне впрок -
Хотя бы на бумаге,
Я написала вывод свой.
Споры не повторять бы.....
Вряд ли получится, друг мой.
Сама должна себя учить,
Как поступать,
Чтоб лучше жить.
Сейчас, это мои мысли и слова.
На деле применить нужно сперва.
Получится - так делать вновь, и вновь, и вновь.
Да! И прибудет в дом кого-то мир да любовь.

Не исполняю в жизни,
Что пишу стихами.
Это реально трудно -
Попробуйте сами.


В какой-то час наступит миг,
Когда придётся исправлять свои ошибки.
Это заставит сделать нас окружающий мир,
Через ситуации заставит.

Что очень сложно - стать неуязвимой.
Это глобальная работа над собой.
Но всё возможно - на блага придут силы,
Тем более, что, если кто-то, одержим такой мечтой.

Это мой взгляд на хоровод таких вот типовых ситуаций.
Душа должна расти и потихоньку развиваться.


Рецензии