исповедь

Прости те мама и отец, прости и ты меня сынишка,
Прости жена, её отец и её мать малышка,
Прости меня, что сердцу мило, прости меня
За всё что было, прости и ты меня мой ветер.
Простите милые на свете поля, луга лесные
И вы вороны роспесные, которых
 я считал за партой  примерно где-то третий класс.
Прости осина и лесок , а также клёновый листок.
Простите все, за всё что было, простите реки и заливы,
Прости мой океан могучий, за всё что было, будет круче.
Я перед богом не в ответе, да я и вас -то не стыжусь.
Что для меня милей на свете да, да могучая ты Русь.
И ты мой Казахстан раздольный, где я родился и подрос,
Где как-то летом на рассвете пытался я на гору влездь.
Где не бухают и не курят, блюдя обычаям отцов.
Бывая  там, я  там приметил одну, вещицу так пустяк
Она всех девок в мире краше, её прозвали совесть наша.




 


Рецензии
Родина, ее никогда ни на что не променяешь..

Вячеслав Шульгин   09.01.2010 17:54     Заявить о нарушении