Я калине... ,

     Я калине

    Я калине
    рассказал свою
    беду...,
    она ветки опустила
    на пруду,
    пошепталась
    с звонким ручейком,
    окропилась влагой,
    холодком.
    Любовь твоя
    на крыльях журавлей...,
    в бабье лето,
    улетела в синь
    морей...,
    и вернётся только
    по весне,
    когда грусть
    любви...,
    опять придёт к тебе.
    Расцветёт калина,
    поле, край,
    ты свою любовь,
    не забывай,
    она будет
    с журавлями у реки...,
    постарайся там,
    её..., найти!
    903. 30.10.2009г.


Рецензии