Любимая фотография. Утро

Все тоже фото, тот же взгляд
Я вижу каждый день вставая,
Ты на меня посмотришь,
Поговоришь со мной, едва касаясь глаз,
Ты пожуришь, ты пожалеешь,
Невидимым дыханьем охмуришь,
Ты может быть заставишь жить, не опуская рук,
Ты может быть подаришь вдруг
Частичку радости, тепло,
Но одно я знаю стопудово,
Что дождь идет когда грустишь.
Весь мир прильнет к твоим ногам
И все живое стан свой преклоняет,
Быть может свет - твоя душа,
Она навеки жить одарена!
Любовь застенчиво приходит,
Ведь любви не отнять у души,
Она шагает гордою походкой,
Хотя так хочется уйти,
Где никого, возможно там цветут цветы
Они одни ей преданны...эх...ты...
Себя я ненавижу...страстно..
Лишь мимолетное виденье,
Лишь тихий возглас из толпы:
"Пожалуйста не уходи...."
Я тихо - тихо прошепчу!
Пора идти, но уходя,
Скажу лишь строчку:
Быть может чудеса и есть мирские слезы...


Рецензии