Старость

    Старость

    Старость всегда
    немощна, больна,
    уходит в  вечность,
    не нужна,
    даже родным
    и близким
    и знакомым...,
    все отвернулись
    от неё, готовы
    позабыть её.
    А в ней живёт
    тепло и доброта,
    и опыт жизни,
    знанье, красота.
    И счастье вёсен,
    горе прошлых бед...,
    святая память
    войн, побед!
    Ей ничего не надо,
    лишь слова доброго
    и взгляда,
    стакан воды,
    с краюшкой хлеба,
    и свет тепла
    бабьего лета!
    И калина с рябиной,
    всегда будут алые,
    дарить счастье
    и радость,
    в наши годы...,
    усталые!
    902. 30.10.2009г.


Рецензии