О ней...

Все мысли Ярослава только лишь о ней. О ней слова. О ней и слезы. О ней камин пылает и дрова. О ней мне шепчут на ухо березы. А грезы плачут всё сильней. О встрече с ней мечтаю как о дозе. О ней шепчу я ночью-лишь о ней. О ней и лепестки страдают в белой розе... Я был бы счастлив рядом только с ней. О ней и эти небольшие строки. В ушах о ней,как гул шмелей, хохочут дьявола пророки...


Рецензии