***

Из всех знамений рока
Последнее всего сильней .
 Я испытал влиянье сладкого порока:
)и глубину познал твоих очей.
 Настроен шанс себе я дать-
Весь погрузиться в пелену,
 На обстоятельства мне наплевать,
Высокого у чувства я в долгу...


Рецензии