Посвящения. Лабухам. К 8 марта

Лабухам.  (Кабацкий музыкант.)

Кабацкий лабух-продавец веселья
Разбавленного грустью пополам.
Махнет, не глядя, рюмочку с похмелья,
И вновь пора на сцену назло годам!


8 МАРТА.

Женщины ниспосланны нам свыше,
Сгустком вечной тайны в мирозданье.
Ручки им целуя, страстно дышим
В день восьмого марта, но-не ране!!!


Рецензии