Небо над городом

Выдвигаемся навстречу пустыне,
Холодной и бездонной, как тьма.
Идем по переулкам любимым,
Когда-то здесь счастливой была.
И эта жизнь была беззаботной,
Луна светила прямо на нас.
Теперь среди обломков эпохи
Я прячу огонек своих глаз.

А небо над городом
Ждут тысячи глаз.
И, лишь остается надежда,
Что счастье не покинет нас.

Темнота окутала этот город
И невозможной стала весна.
Знакомый гитарист парень Вовка
Играет с ночи и до утра.
И только выцветающий снимок,
Как календарь покажет тот час.
Простое не всегда объяснимо,
А сложное понятно для нас.


Рецензии