***

Тихо тлела свеча на замерзшем окне
Мне огонь песню пел в эту ночь о тебе.
Пел про то как с тобой было нам хорошо
Про улыбку твою
И про что-то еще
Как могла утонуть в море карие глаз
Но тебя со мной нет и одна я сейчас
Пел про темные ночи и ярки дни
Пел про то как стобой оставались одни в тишине темных комнат
Слышишь я не забыла
Ведь тебя мой родной я и правда любила
Больше жизни любила
Любят так только раз
Километры пути между нами сейчас
Мнеб два белых крыла распустить за спиной
Птицей взмыть в небеса над лазурной волной
Что бы ветер в лицо
Чтобы солнце в глаза
Через бури и шторм долечу до тебя
Жаль что это все бред сумашедшей любви
Между нами стена океанской воды
Слышит мысли мои
И молчит тишина
На замерзшем окне догорает свеча
Помни милый тебя я как прежде люблю
И мечту нашу бережно в сердце храню.


Рецензии