Мой Ангел

Мой Ангел я тебя прошу…услышь!
Мой Ангел я тебя зову – ты спишь…
Мой Ангел - я тебе кричу – постой!
Мой Ангел…ты же знаешь выбор мой.

Мой Ангел, подари мне светлый сон -
Чтобы я в нем смеялась безмятежно,
Чтобы любви сияньем полон он,
Чтоб твои губы целовали меня нежно…

Чтоб мне не страшно было отпускать,
Чтоб не оглядываться больше в пропасть,
И чтобы снова в небесах летать,
В твоих руках лелея невесомость.

Касаешься моих волос крылом,
целуешь нежности дыханьем
Не верю – это мы с тобой вдвоем?
Я таю свечи горящей мерцаньем


Ты тихо рядом, но я слышу, и ты знаешь
Мой Ангел, ты от любви храня меня, терзаешь…


Рецензии