Осень-заноза

Под листочным наркозом
И с наркотиком-ветром
Свою осень-занозу
Я воткнул в километры.

Тлеет, тлеет жара…
Вон- осталось чуть-чуть,
Скоро будет пора
Осень в зиму воткнуть…

Горечь спелых ветров,
Опьяняющий мрак.
Очень-очень готов
Бить нас холод-кулак.

Пусть желтеет листва,
Буду пить я дожди,
С солнцем рано вставать,
Вдоль закатов идти.

Понемножку печаль
Осторожно кручу,-
Чтобы привкус торчал
Из-под сладостных чувств…

28 декабря 2005 г.


Рецензии
интересно.сухо. осень

Елена Логика   05.03.2010 00:48     Заявить о нарушении