Палестине

Из горячего пепла,
Из горячего солнца,
Из горячего ветра,
Будет пламенным сердце!

Из сгоревшего дома,
Из слов отца,
Из вдовьего стона,
Будет крепкою месть!

Из правды погибшего,
Из дитя что убили,
Из тьмы нависшей,
Будут мощными силы!

От городов покоя,
От людей рутины,
От сердца злого-
Останутся руины!!

Чувствую сердец учащения,
Перед силой стали:
Встали !!! -
Простые люди отомщенья!!

Что взирать надменно,
Что день ваш - гулья??
Посекундно, постепенно
Выжидает...
ожидает пуля


Рецензии