Для тебя меня больше нет

Для тебя меня больше нет.
Я ушёл, растворился, исчез.
Для тебя меня больше нет-
Меня скрыл заколдованный лес.

Я упал, как раненый зверь
На опушке, в зелень травы.
Ты меня не отыщешь, поверь,
Леший спрятал мои следы.

А хозяйка ночных болот
Заварила свой хитрый чай,
Колдовала, чтоб в круге забот
Я забыл тебя невзначай.

Для тебя меня больше нет,
Меня скрыл заколдованный лес.
Ты сказала: «Прощай»,- я ушёл,
Растворился, как в сказке исчез.


Рецензии
5555555455.

Доктор Стих   09.01.2010 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.