Моя невеста

Ты гуляешь босиком по лесной поляне,
Твои ноги мокры от утренней росы,
Собираешь невиданные цветы,изобретаешь букеты,
Лежишь на земле и глядишь на небо.
Твои волосы достигают земли,
Ты расчесываешь их костяным гребнем.
Я не знаю,в каких ты живешь лесах,
О,юная нимфа-девственница.
Я не знаю,где искать тебя,
Ибо ты не просто миф.
Может,ты урбанизировалась и ходишь на работу в офис,
Но в душе ты-нимфа,дитя леса и моя невеста.


Рецензии