Это я...

             

                Небо в цветах,
                Лунная зыбь
                Пробуждают во мне
                Животную страсть.
                И алая кровь
                Манит меня.
                Ты не забудь -
                Нас много таких,
                Окрылённых  луной,
                Кровавой мечтой.
                Кто этот зверь?..
                Наверное, я.

                Этот зверь -
                С моими глазами,
                Этот зверь -
                С моею душой.
                Я опять поменялся  местами:
                Слышишь, как кто-то идёт за тобой.

                Как вам понять -
                Я или нет -
                Вот в чём секрет.
                Только в душе
                Что-то зовёт меня.
                Кто-то давно
                Ищет ответ,
                Но не нашёл...
                Вам не понять:
                Рано ещё.


                январь 2001               


Рецензии