про плюшевава мишку

кагда нет роя мотылькоф
вакрук электралампочьки
ва тьме есть искры огонькоф
коричневые лапочки
я знаю где их атыскать
не в дебрях философии
и с ними можно падремать
ани пакруче морфия
наощупь я беру придмет
и это мишка плюшевый
он тоже как и я - пает
в избушке с пагремушками
игрушка ведь всигда поймёт
што давит серццо грузом
не гадит и не оттолкнёт
подставит молча пузо
кагда закончились платки
а слёзы не кончаюцца
то шерсти тёплай валаски
преятна щекотаюцца
удобно мишкой прикрывать
короткую кольчужку
и можно много нашептать
в иво глухие ушки


Рецензии
Вот, радость читателям, тепло и свет.

Дядя Игорь   19.09.2015 05:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь. Привет тебе.

Ольга-Верн   20.09.2015 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.