Российские учителя

Россия, ты,  духом  не  пала.
Все  беды  пройдя  чередой.
Хочу я,  чтоб  ты процветала,
И вечно  была  молодой.

Довольно  тебе  испытаний
За  полных  две  тысячи  лет.
От  воин, цепей, и восстаний.
Христовый  прими  этикет

Довольно  тебе  революций.
Безвкусицу, и  вандализм.
Настала  пора эволюций.
И  общий  энциклопедизм.

К  тебе,  обращаюсь  учитель,
Идейный  расширь  интеллект.
Ты,  лучший  России  служитель,
Способный  вести диалект.

Детей  не  окрепшие  души,
Тебе  доверяет  страна.
Чтоб  хамства  союз  был  разрушен.
Не  множились бомжи,  шпана.

Не  множились жмоты  и жохи.
И  бурный  не  шел  метостаз.
От  бестий  закройте эпоху.
Надежда  сегодня  на  вас.

От  ваших  в  стране  кульминаций
Изчез  навсегда  фанфарон.
Вы,  знаю  не  ждете  оваций.
И каждый  в  Россию  влюблён.

Шаг  сделала  демократия.
Идёт  возрожденье  с  ноля.
И  вами  гордится  Россия,
Российские  учителя.


Рецензии