Калитка песня

C петлями все скрипучая калитка
Где за щеколдой спрятанный пригляд
За честоколом рай, а там улыбка
Цветущая, меняющая взгляд.
Где яблони в цвету роняли лепестки,
Где солнце грело счастье за калиткой
Проклюнулись деньки и первые ростки
Под облаками с солнечной улыбкой.
Мечтая о весне заклинит провода
По ходу с места стронется калитка,
Бегут в саду еще цветущие года
Придет по почте яркая открытка.
Проснулись небеса струящая лазурь
За той калиткой сад благоухает,
Из солнечных лучей в бокале бурь
Калитка наша бабочкой порхает.
Где яблони в цвету роняли лепестки
Где солнце грело счастье за калиткой,
Проклюнулись деньки и первые ростки
Под облаками с солнечной улыбкой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.