Песенка охотников на йети

Ничего на свете лучше нету,
Йети чем ловить по белу свету.
Тем, кто ловит, не страшны тревоги,
Им бы только отыскать берлоги!

Ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла, йе, йе-йе, йе-ти!

Мы свое призванье не забудем,
Йети скоро мы покажем людям.
Хоть наук официальных своды
И не признают такой породы!

Ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла, йе, йе-йе, йе-ти!

Обойдем все горы и поляны,
Где живут те йети-великаны.
Нам самой предсказано судьбою
Их сфотографировать гурьбою!

Ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Ла-ла, йе, йе-йе, йе-ти!


Рецензии
Зачетно :)

Елена Евстратова   21.02.2010 18:16     Заявить о нарушении