мыслями

Пусть тайну знаешь только ты,
Пусть слов обманчивая вереница,
Пусть хрупки деревянные мосты,
Пусть отпущу из рук синицу...

Пусть я кажусь поверженной, разбитой
Но счастье теплиться внутри
Картина представляется размытой,
Но все буде чудово впереди...

А с каждым часом, что проходит
так Чудо приближается ко мне
Одно мгновение то стоит
Чтоб мне потом сгореть в огне...

Мгновенье что дарит наслажденье
Настанет и рассыпется за миг
В душе теперь любовное мученье
И тихий и беззвучный крик..


Рецензии