Себе любимому, В. Леонтьеву, С. М. Ротару

СЕБЕ!

Я свой талант, как томогавк,  в земле похерил,
 Надеясь, с легонца, схватить за хвост удачу.
Им заплатив сполна,  вдруг в суе, не поверил :
Что птичка-то тю,тю... Перо вручив на сдачу.

ЛЕОНТЬЕВУ.

Пусть длится без конца твоих успехов век!
Талант и прозы труд, всего первооснова.
Любимец муз, АРТИСТ и просто Человек,
Зелёный светофор тебе, наш вечный Казанова!

С. М. РОТАРУ.

Не только розами ПЕВИЦЫ устлан путь!
Наград успех- марает мерзость сплетен.
Ниспослан "Хуторянке" искры Б-жьей суть.
С " Лавандой" на устах живи! И торг здесь-не уместен!      


Рецензии