Ирина В. В

Играло солнечное лето
Резвясь средь юных, сочных трав.
Искрясь росинками рассвета,
Нарушив череду запретов
Аккорды пелены поправ.

Изведав мир преображения,
Раскинув лучшие черты.
Избавив чувства от смятения,
На гребне волн из вдохновения,
Ассоциировать мечты.

Июнь. Легко в мечту поверить.
Родясь в предутренний рассвет.
Избавив лишние потери,
Нет места вычурным материям.
Ассимиляций разных лет.

Идут стремительные годы.
Разлука? Наша жизнь из встреч.
Изжить период несвободы,
Нам светят радостные своды
Аура выгоревших свеч.

Во мне живут любви шаги
Возьми себе и сбереги.
                19 – 24.09.85г.


Рецензии
Очень нежное,чувственное стихотворение,я в восторге=))
С уважением,

Нектаринка   06.01.2010 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша за Ваше резюме. Это стихотворение было написано любимой девушке, с которой до сих пор поддерживаем отношения, хотя получилось так, что мы не вместе. С теплом и благодарностью Виталий.

Виталий Агафонов   06.01.2010 16:05   Заявить о нарушении